联系我们
服务热线
开户登陆
地址:官网招商国际58室
当前位置:主页 > 可再生动力
裁判报告承认詹姆斯封盖系干扰球
浏览: 发布日期:05-08

本报讯 (记者 宋翔)NBA昨日公布了骑士队在第五场险胜步行者队的最后两分钟的裁判吹罚报告,其中詹姆斯在最后时刻封盖奥拉迪波的上篮应该是一次错判

在比赛最后时刻双方打平。步行者队奥拉迪波突破防守后上篮,但在这个时候詹姆斯从后边过来高高跃起,飞身就是一个盖帽。当时裁判判罚这是一个成功的封盖。完成封盖后骑士队叫了暂停,然后由詹姆斯命中了一个三分绝杀。

但在赛后,步行者队多名球员明确表示詹姆斯的封盖是干扰球。昨日NBA对于该场比赛最后两分钟的裁判吹罚给出了报告。结果显示这个球应该是干扰球,因为奥拉迪波上篮出手后皮球已经打到了篮板,但詹姆斯在这个时候封盖的话,是属于干扰球。与此同时,骑士队也在最后两分钟内遭遇了错判。当时詹姆斯在底线时选择突破,球被对方球员碰出界外,但裁判判罚是詹姆斯将球碰出了界。

作者:宋翔

网球在家就能入门

声明:本文由入驻搜狐号作者撰写,除搜狐官方账号外,观点仅代表作者本人,不代表搜狐立场。阅读 (0)

文章来源:

在线客服有限公司

联系方式:官网招商

地址:广州市开户登陆国际58室

友情链接:{友情链接}